TOMATE ASADO RELLENO DE PASTEL DE PESCADO

Segunda receta del blog, una receta de aprovechamiento, es decir, podemos elaborar un paté de pescado, servido con un poco de mayonesa y unos panecillos , y otro día para no repetir, hacer este tomate relleno…. ¡es una delicia!Un excelente primer plato que seguro que sorprende

PASTEL DE PESCADO

 

Comensales 4

 

GÉNEROS

 

 

CANTIDAD

 

 

UNIDAD

Pescado800gramos
Puerro1unidad
Zanahoria1unidad
Salsa de Tomate100gramos
Nata5dl
Ketchup50gramos
Brandy
Huevos6unidades
Sal
 

ELABORACIÓN:

Picar el puerro y la zanahoria muy finos, rehogar en un poco de aceite. Añadir el pescado (puede ser merluza, lubina, cabracho….) limpio, sin piel ni espinas; cubrir de agua y cocer hasta que el pescado esté hecho.

Colar el agua.

Mezclar todos los ingredientes restantes con el pescado y la verdura y triturar.

Colocar en un molde cubierto con papel film y hornear el baño maría a 140ºC hasta que el pastel esté hecho (pinchar con un palillo, cuando este salga totalmente limpio sacar del horno)

Enfriar y servir.

TOMATE ASADO RELLENO

Comensales 4

 

GÉNEROS

 

CANTIDAD

 

UNIDAD

Tomate4unidades
Pastel de pescado400gramos
Soja
Aceite de Oliva
Vino Blanco1 dl
Huevas de Pescado
Lechuga
 

ELABORACIÓN:

Asar los tomates en el horno con un chorro de soja, de aceite, y el vino blanco a 140ºC durante 15 minutos. El tomate ha de quedar firme y tierno.

Una vez frío, le quitaremos la piel, y por la parte de la rama le haremos un corte, que nos servirá para vaciar el tomate y como base.

Una vez vaciado el tomate, lo rellenaremos con el pastel de pescado (ver receta)

Colocar en un plato con la base hacia abajo y adornándolo con las lechugas y las huevas.

Comparte esta publicación y comenta !! resolvemos tus dudas!

http://es-es.facebook.com/Juansabeli/